Хочу постирать себе душу... part 3

Хочу постирать себе душу,
Апгрейдить, перепрошить,
Хочу выпустить стужу наружу,
Красками холст жизни облить.

Хочу запрещённой немного,
Побыть в чьих-то сильных руках,
Хочу не вести диалога,
А чтобы он вёлся за нас.

Хочу научиться быть слабой,
Немного, по женски, чуть чуть,
Хочу верно взгляд свой лукавый,
Из комы на время вернуть.

Хочу мыслить начать неразумно,
Кидаться из огня в полымя,
Чтоб прожить хоть мгновенье бездумно,
Искру счастья в ресницах храня.


Рецензии