о боже как нужен мне

о боже,как нужен мне
и как сейчас нужна тебе
душа моя целуется с твоей
когда с тобой начнём мы
новый день
          припев
дышу тобой вдыхая аромат
мне мало сна хочу,хочу назад
прижмусь к тебе я всей душой
я утону,я утону в любви с тобой


о боже,как нужен мне
во сне ты прилетал ко мне
я так нежна в твоих руках
нам не расстаться до утра никак

         припев
дышу тобой вдыхая аромат
мне мало сна хочу,хочу назад
прижмусь к тебе я всей душой
я утону,я утону в любви с тобой

о боже,как нужен мне
я как слезинка на твоей щеке
растает мгла и утро впереди
моя любовь не уходи,не уходи

         припев
дышу тобой вдыхая аромат
мне мало сна хочу,хочу назад
прижмусь к тебе я всей душой
я утону,я утону в любви с тобой


Рецензии