daalia-dalia
Что мы с тобой туда летаем
Эх,дед,как скучно там без нас
И будто даже свет истаял
Его никто не пощадил
Хоть в окнах дни ещё дробятся
И сладкий мир совсем один
Стоит в пыли и голубятнях
Как будто мира не таит
И не тревожится о тайне
Вот дворик детских лет моих
Заговорил со мной,картавя
Что куст бузинный не погиб
Целы скрипучие перила
А вот и клумба,где Марина
Переломила георгин..
Мрак сей земли ещё не стёр
Но,чтоб от боли откупиться
Перевяжи его тряпицей-
Пускай хоть стебель зарастёт
Свидетельство о публикации №117102005796