Верная Сонька

Возвращаюсь с ночной смены,дверь заперта изнутри,
Не прощу Соньке измену,каким боком не смотри.
Свой ключ в скважину засунул,а навстречу другой ключ,
Открывай, все разнесу мол,я в плечах еще могуч.

Скрипнул пол и стук в ставЕнке,кто-то прыгнул из окна,
Ну и стерва,ну и Сонька,изменяет мне она.
Кто покрыл мою кобылу?Разорвать его готов,
Пусть узнает мою силу двух пудовых кулаков.

Сонька залилась слезами,отвечай кто был с тобой?
Та с наивными глазами:"Любовалась я луной.
С пОлночи я дожидаюсь,не идет чего-то сон,
Без тебя всю ночку маюсь, мне то врать какой резон".

Глянул искоса на кресло,а на нем лежит мундир,
И кальсоны с поворозкой,убежал гад командир.
Засверкали под луною командирских два блина,
"То ночная строевая"Отвечает мне она.

"Сдал мундир,я охраняю,чтоб не запылился он".
Сдал мундир,я понимаю, а чего мчит без кальсон?
"Это тайна боевая"Все талдычит мне она.
"У военных так бывает,я те верная жена".

Может так оно бывает, но сомнения грызут,
Сонька трелью заливает:"Ночью бегают, ползут.
Службу срочную не знаешь,мне военный разъяснил"
Может там так и бывает,я от службы откосил.
 


Рецензии