Вот уже три месяца...
Голова не лечится.
Вот уже три месяца.
На душе метелица.
Мне любовь мерещится.
А прошло три месяца.
Очень так мне хочется.
Летняя разбойница
Осенью любовница.
С листопадом кончится.
Хочется,да колется.
Хочется,да перехочется.
Белая метелица.
Кружит,ерепенится.
Уже прошло три месяца.
А голова не лечится.
Свидетельство о публикации №117102005736