Песенка синички...

Ко мне сегодня на окошко прилетела птичка.
Такая милая, Синичка-невеличка.
Мне пела песню, что пришла пора
Когда кругом
                меняет цвет...
                листва.
Когда вдруг небо поднимаясь выше,
Окутывает бирюзою чьи-то крыши.
Теперь длиннее ночи, дни короче
И воздух
                словно ёжик,
                стал колючим…


Рецензии