в кабинете автора
За закрытой дверцей
Выпекаются стишки
С кремом или перцем
Нарезается лапша
Из живых историй
И готовится сироп
Сладкий для Leave Story
Все кипит и пышет там
Подрастает тесто
Заходите в гости к нам
Если интересно
Свидетельство о публикации №117102005725