Иди за мной
Я обошел все мели.
Глубины перестал уже считать, -
Там в темноте невиданное дышит.
Идём, всё будет так, как мы хотели.
Мы не сдадимся в плен тому, кто громче сможет закричать:
"Иди за мной!"
Иди за мной, -
След в след.
Глаза открой пошире.
В приметах счастья горя не ищи, -
Невежество учению во вред.
Оставь их драться в черно-белом мире.
Держись меня.
Шагай за мной, -
Не вправо и не влево.
Мимо сердец с замками, -
К ним ключи не подобрать.
Дорогу к истине прокладывает небо
Следами от костров и свежими крестами, -
Иди по ней.
Скользи за мной, -
Ты сможешь.
Сегодня ты готов,
Спасая правду, утонуть во лжи.
Увидев ту, что станет всех дороже, -
С собою взять её в страну цветов.
Руку держи!
Пошли со мной.
18.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117102005718