Слова останутся
Увы, проходит что-то вспять.
Зачем была, зачем светила, дано ли знать... Дано ли знать?
Там струнки рвутся, так натянуты. Что остаётся в немоте?
Слова не высказать, останутся, грустить во мне...
Грустить во мне...
Свидетельство о публикации №117102005714