Чувственность к будущей жене

...Ещё задолго до рожденья,
Моими строками любви,
Я напророчил зарожденье
Надежд, где ты была крови...
С высот теперь иного века
Пройдя вдоль разных стен, дверей,
Вкушая страсть и боль острей
И видя злое человека, -
Строкой я тайну положил.
И с этой тайной долго жил!
Так зрячим стал. А пред Судьбою,
Весь мир Любви - открыл тобою!..


Рецензии