***
Букет из ярких листьев собираю
И мысли не спеша перебираю
Замедлив жизни уходящей бег
Там юности моей разбитые мечты,
Там нет семьи-у взрослых так бывает
Что гордость и неверные шаги,
Детей без пап , все чаще оставляют...
Там первая любовь так искренне светла
Тогда бы распознать, но что -то не сложилось
И развела судьба по разным полюсам
Да что о том сейчас, все вроде получилось...
И в доме детских смех, чего еще желать
Когда тебя так крепко, мужские держат руки
В букет поярче красок, еще бы мне собрать
А мысли, мысли прочь, все это лишь от скуки...
Свидетельство о публикации №117102005687