Из жизни 2017-130

***
Если лучшая пора была детство и молодость, то  жизнь прожита вхолостую...

***
Итог жизни в том, кто и что после неё остаётся…

***
Жизнь – это ежедневная азартная игра на деньги.

***
Жизнь прожил не зря – женщины благодарили…


Рецензии