Хочу сказать, как ты желанна
И в моей жизни долгожданна.
Прекрасна, будто сад весною
И я любуюсь лишь тобою.
Не в силах отвести я взгляд–
Тебя безмерно видеть рад.
А голос сказочно–красивый,
Навечно для меня любимый.
Ты ж так безмерно хороша-
Моя любовь, моя душа!
Дышу, родная, лишь тобой
И не хочу судьбы другой.
11.02.2015г.
Свидетельство о публикации №117102005630