Караоке...

На одной живём планете,
Всё так просто, но порой,
Обижаемся, как дети,
Друг на друга, дорогой...

Я с подружкой в караоке
Вечерочком собралась,
Ты же сделал вдох глубокий,
Ну и песня понеслась!

Ты шутил, вовсю старался,
Барабанил, тупотел,
В междометьях изъяснялся,
Не пойму - чего хотел?

Караоке - всё по бОку,
Не сложилось, не срослось,
Очередь моя глубокий
Выдох сделать, - глазки врозь.

Вечерок опять "случился",
Нет, не жалуюсь совсем,
Ты такой мне полюбился,
Ну а песни - нет проблем!!!


20.10.2017г.


Рецензии