Мы купили в магазине...
Овощей и разных круп,
Чтоб соседке бабе Зине
Приготовить вкусный суп.
Мы помочь ей захотели —
Ведь она лежит в постели.
Будем к людям милосердны
И в земных делах усердны!
Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №117102005597