Луизе нравился Луис

Сан-Суси не Сан-Суси.
А Версаль не Версаль.
Луизе нравился Луис.
А я не Луис,катись.

Сан-Суси не Сан-Суси.
А Версаль не Версаль.
Там жили короли,
а не какая-нибудь шваль.

Сан-Суси не Сан-Суси.
Париж не Париж.
Версаль не Версаль.
Ты под дуру не коси.
Поутру да встань.
Трусы подтяни.
И давай катись.
В голубую даль.

Луизе нравился Луис.
А я не Луис,прости.


Рецензии