Огороди меня любимая от бед!

Огороди меня любимая
от бед,
Не осуждай меня за прошлое мое!
Не восемнадцать с плюсом мне сегодня лет,
Я сам отвечу перед Богом за свое!

Не уводи красивый взгляд свой от меня,
Поверь родней тебя,я женщин не встречал!
Взгляни как следует,с любовью на меня,
Чтоб без любви случайно я не
одичал!

Забудь плохое все,невзгоды
испари,
Любовь заветную ты в пыль не превращай!
Прижмись плечом,ну поцелуй свой подари,
Не говори и даже в шутку мне прощай!

Я никогда тебя о многом
не просил,
Но вот сегодня я хотел бы попросить!
Что если хватит у тебя,терпеть
мой пыл,
Тогда готов я на руках тебя носить!

Огороди меня любимая от сглаз,
От жалкой зависти коль есть в друзьях она!
Скажи любимая один мне только раз,
Что я твоя, и одному тебе
верна!

Пусть не сойдет от твоих слов,
с небес туман,
Зато в душе теплее станет и светлей!
Как волны тиснут необъятный
океан,
Я расстворюсь в твоей любви,
В тени  аллей!

Там где с тобой гуляли мы по вечерам,
Где виноградом арки сада
проросли!
Где на закате птицы рвались к облакам,
Мы до рассвета распрощаться не могли!               

Огороди меня родная от тоски,
Коль ты заметишь вдруг,в моих глазах печаль...
Назло невзгодам всем,и бедам вопреки,
Сорви с любовью из души ее
вуаль!
               

                20.10.2017.


Рецензии