Захотелось, что-то, к храму...
День, на шалость подбивает…
Хорошо… но что-то очень,
Веселухи не хватает.
Может быть, с разбега, в лужу?
И заржать, как сивый мерин?
Не поймут, и плюнут в душу…
Не поймут, почти уверен.
Стопку? – рано. Бар? – постыло…-
Передоз от жизни прошлой.
Хорошо… но так уныло,
И кругом смурные рожи.
Ну и пусть! Под солнце встану,
Подбородком, чисто-бритым.
Захотелось, что-то, к храму…
С головою непокрытой…
Свидетельство о публикации №117102005565
Что сердцем потянулась в Храм Господний.
И стало на моей душе светло:
На верном я пути, не в Преисподней.
С теплом, Ника
Ника Трофимова 21.10.2017 12:17 Заявить о нарушении