Была зима
И в сердце плавились мечты.
Огня не выдержав и света
Слепой манящей красоты,
Сгорело все....
.......весна настала...
Какой короткий был роман.
С тобой я больше "не летала"
И отложила чемодан.
Что мне осталось от тебя...
Собранье Анджея Сапковски...
Пожалуй,все.....
...........не находя
Тепла в изображеньях плоских,
Где чувства навека застыли,
Я стерла сотни фотографий...
На них мы в страсти,в счастье были...
Любви напишем эпитафию...
Свидетельство о публикации №117102000551