Внутри
той женщины, за тем столом сидящей.
Ведь никогда она не узнает о том,
что каждый день просто сам факт её пребывания где-то сейчас, где-то потом
кому-то даёт единственный повод двигаться по восходящей!
И есть у него такая мечта, тупая, совсем нереалистичная -
одним своим взглядом выразить то, что можно было б сказать, но глупо и пошло
произнести и нести потом эту ношу стыда, когда она придаст слишком много словам
его обычного грязного смысла.
И вот он пытается осуществить её, смотрит в глаза её, в самое сердце,
передаёт все слова, все желанья одними зрачками, придаёт их движеньям некого шарма
по идеальным изгибам её носа и губ, не забыв показать при этом желание двигаться дальше и ниже,
быть ближе, быть целым, внутри.
Свидетельство о публикации №117102005482