***

Там, в октябрьских лужах-
Явь
Ты все время снаружи
А я в
Там, в осколочных мыслях-
Ложь
Мир отсутствием смысла
Схож
Мне не есть с первым встречным
Хлеб
На зелёной конечной
Склеп.
Ты остался в скрижалях-
Приз.
Я же вновь уезжаю
Из


Рецензии