Сохранив любовь

Скоро уж пройдёт
Переломный год,
Год, в котором мне
Падал в душу снег,

Укрывая вновь
Вечную любовь,
Год, где был рассвет,
Пусть теперь и нет

В вечности лучей,
Сердце горячей
Стало всё равно
И уже давно

Прошлое прошло,
К птицам унесло
Радость по ветрам,
Мыслей океан

Лишь остался мне
В сонной тишине
Холод пустоты,
Новые мечты

Вроде есть в душе,
Но давно уже
Время за чертой,
Жёлтою листвой

Осень бросит боль,
Принеся с собой
То, что не стереть,
Хочется успеть

В этот год ещё
Всё, не важен счёт
Всех часов, минут,
Может быть, уйдут

Грусти навсегда...
И по проводам
Прошлое пройдёт,
И растопит лёд

Новая весна,
Принесёт она
В следующем году,
Я ещё найду

Свой забытый храм,
Вечный океан
Вдохновенье ждёт...
Лучшее найдёт,

Худшему теперь,
Открывая дверь,
Знаю место есть
Снова рядом, здесь

Радости без слёз...
Далеко до звёзд...
Притяженье лет,
Пристани комет

Сердце удивят,
Но уже назад
Не вернуться, нет...
Год оставил след,

Год прошёл и вот
Новый уже ждёт,
Может будет в нём
Жизнь гореть огнём,

Не сгорать вовек,
Пусть и дождь. и снег,
Пусть и холода,
Это - не беда,

Лишь бы рядом быть,
С тем, кто позабыть
Мир не сможет впредь,
Важно вдаль смотреть,

Важно вдаль идти...
И себя найти...
Даже через боль,
Сохранить любовь... 


Рецензии