Счастье в пути

Когда есть мечта,
То можно летать
Бескрылой душой,
Свободной большой,

Дорогами звёзд,
Без грусти и слёз
Пройдём мы опять,
Чтоб сердцем понять,
Что значит, любовь,

Что значит душа,
Что значит дышать,
Когда никого,
Когда ничего…

Когда белый свет
Укрыл первый снег
И холодно так,
Но, сделав свой шаг

В неведомый рай,
В тот радостный май,
В котором светло,
В котором тепло.

За мыслями вслед,
Есть в жизни ответ
Всему для всего.
Что нет ничего

Важнее мечты,
Её красоты…
У птиц два крыла…
Пусть осень прошла…
Но дальше летим…
Есть счастье в пути!


Рецензии