Захотелось в город Сочи

Ушла таёжная печаль
С туманом серым после ночи,
Взглянул на облачную даль
И захотелось к солнцу в Сочи.

И не на день, и не на час –
А чтоб успеть, хоть ненадолго,
Пройтись по злачным страсть местам
И стать влюблённым и свободным.

Его столицею зовут -
На Черном море город Сочи –
Я выбираю свой маршрут,
Чтобы попасть на берег срочно.

Куплю билетик в два конца,
Не оставаться же навечно,
Ведь дома тоже есть дела –
Покинуть Сочи – боль сердечна.

Мои желанья вознеслись –
В мечтах уже я в граде Сочи,
Где в нём когда-то удались
Веселья дни и страсти ночи.

20.10.17 г.


Рецензии
Прикуп есть, так в чём же дело!)))

Владимир Сафонов 2   20.10.2017 23:23     Заявить о нарушении
Осталось дело за малым, но оно такое большое, что мне теперь его не осилить.

Михайло Барановский   21.10.2017 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.