Неужели...

Паруса на земле расстилаю,
Складываю в несколько слоёв.
И лежу на них, и отдыхаю,
Вспоминая шторма смертный рёв.

На земле уютно и спокойно.
Из травы, желанья не тая,
Зная то, что я почти покойник,
Смотрит пресыщения змея...


Рецензии