Озеро

Словно книгою расплеснулось озеро
И волшебным светом озарил сентябрь
В зеркальных брызгах растворилось лето
И поплыл по времени осени корабль

Маленькими рыбками дно покрыто радостью
И руками детскими прогоняют прочь
Всё вокруг наполнено осенними ароматами
Как сильна глубина озера, тяжела его мощь.


Рецензии
Как сильна глубина озера

Адриана Миа 3   20.12.2023 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.