Не просто Мария

Нету в биографии изъянов.
В Думу всякий леший не пройдёт.
Журналисту тема для романов.
И не только, что она поёт.

Редким украшением для Думы
Месяцы задумчиво жила.
Выступала пылкая с трибуны.
Стала депутатская жена.

И живёт, как прыщ, на Украине.
Ей Россия - головная боль.
Человек на родине распилен.
В этом неприятностей вся соль.


Рецензии