Июльский twist again

Зачем мне говорить о том, как хорошо мне
бывает иногда, - ведь что тогда слова!
Когда вокруг июль, малина и крыжовник,
уходят в отпуск ум, язык и голова.
Уместно что тогда? Молчанье и мычанье.
И если что-то петь, то только twist again,
как песенку без слов (ведь ты в английском чайник!):
поешь и будто пьешь студенческий портвейн.

20.10.2016


Рецензии