Осенняя прогулка
Шум дождя по мостовой.
Непогода пусть резвится,
На душе моей покой.
Дождь и снег мне сердцу любы,
Всё к лицу родной Земле.
Стали мне дороже люди
И не только по весне.
Ты оденься по погоде,
Мы пойдем с тобой гулять.
Коли любишь, все невзгоды
Начинают забавлять.
Изумление природой
Возвращает юность вспять.
Пролетают мимо годы,
Если вовремя гулять.
Свидетельство о публикации №117102005319