Оно такое...

Счастье - лепестками солнца...
И знаете, что хорошо,
ни один лепесток - не оторвётся.
Никогда.
А вновь придёт и будет светить.
Закроют тучи...
Заморочит голову ночь...
А оно ждёт ... Чтобы тебе помочь.
Счастье  расправить в улыбку...
И с ним никогда - не зыбко.
.......
Счастье лепестками солнца...

20.10.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии