Перчатка
Забудьте путь туда где Вас не ждут,
Отсутствует любовь в душе у психопатки,
Пусть вместо Вас другого предпочтут.
*
Людей исправить просто невозможно,
Такая есть особенность у них,
И если Вам сейчас в душе тревожно,
То пусть пройдется лесом Ваш жених.
*
Эксперименты в этом деле плохи,
И гений парадоксов нам не друг,
Достоинства и чести, - нет эпохи,
И лучше покурите за углом бамбук:)
(04 сентября 2017)
Свидетельство о публикации №117102005258