ЖЕНА Б У

Если купил жену с этикеткой б/у,
так не подсовывай бабу врагу,
взял и тащи со шваброй в нору,-
грязь отмывать.

Старая баба, как агрегат, -
трактор, машина, аэростат,
тронешь её и работает в лад,
бывало, как мать.

Вот и в норе стало чисто, тепло,
и на бочкЕ ты, как малый телок,
а у других жизнь - сплошное тягло,
жёны не в радость.

Жёнам - то это, то то им подай:
то им купи и с ценой совладай,
а денег нет, то ты сам голодай,-
какая же гадость!

Ночь пролетит, но никак не поймёт:
любит жену он на чёт иль нечёт,
в нечёт оплошает, а в чёт - так почёт
у женщины сразу. 

Жене же б/у прибыток во всём,
да и в любви её статус спасён,
будет всегда апломб ни при чём,-
слюбится тазом.

Вот и выходит одна ерунда:
матриархат - ничего, не беда,
матриархат- это выход туда,
где не было входа.

И на десяток молоденьких жён
лучше иметь одну, постарше ужо,
ту, что, как стариковский "Пежо",
имеет два входа.   
20.10.2017 г.

P.S. Потому что на десять бурёнок
по статистике пять-шесть быков.


Рецензии