Пицца. Любимому
Протяни свои ... теплые ладони.
Я в твои тотчас положу свои
И добром с тобой этот мир наполним.
За окном сейчас снег метет - пускай,
Холодом своим, обжигая лица.
Счастлива с тобой, счастлива всегда.
Счастлива, что между нами ... пицца.
(Это припев. Продолжение следует)
(иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №117102005247