Сообразительная

Чтобы было настроение,
И цвела эмоций вязь,
Женщина без сожаления
Не спеша находит связь.

Даже если он свободен
И таинственен и тих,
Симпатичен и удобен,
Очевидно, что не псих.

Всё равно найдётся стерва,
Кто заметит и продаст.
Секс на службе - порча нервов
И выкручиванье ласт.

Постоянно с ней в маршрутке
Близко трётся мужичок.
Интерес его и шутки,
Очевиден, есть зачёт.

Нет кольца на правой лапе,
Знак довольно не плохой.
Мне не важно, чей он папа.
Главное, что не глухой.

Мама, (кто живёт отдельно),
У меня от кельи ключ.
Одобряет безраздельно.
Секс нам в жизни солнца луч.

Ни кормления, ни заботы
Не придётся мне иметь.
На замену выйдет кто тор.
Если кадру умереть.

Жили счастливо и долго.
Сдохли в день почти один.
Не жена и муж. Роль мозга
Оценили. Все глядим.


Рецензии