Письма
Буквы строчками текут
И теряются в ночи
Там в безмолвие тишины
Улетают, как и птицы
Только сердцу вот близки
Может где-то в небе встретят
Жар уймут, печаль сломя
Их поймает синий ветер
И улетят обретя два крыла.
Свидетельство о публикации №117102005182