Какой сегодня день чудесный!

Какой сегодня день чудесный!
Давай с тобою посидим
Мы у камина... и тихонько
О чувствах наших помолчим.


Хотя зачем молчать о чувствах,
Коль живы всё ещё в сердцах?
Быть может нужно лишь почаще
О них нам вместе вспоминать?


Ведь так тепло в душе, когда ты
Кого-то любишь всей душой.
Как свет в окошке он становится,
Незаменим он... и родной.


Ты чувствуешь необходимость,
Чтоб был с тобою навсегда.
Становишься такой ранимой...
И мысли все твои о нём всегда.


Душа твоя становится открытой,
Она ликует, и она поёт...
Она любовью снизу доверху заполнена,
Она лишь за тобой одним пойдет.


Все эти чувства невозможно
Словами просто передать.
Любовь должна родиться в сердце,
Лишь только так возможно всё понять.


Любовь откроет нам те двери,
Ведут которые в тот храм,
Принадлежит что лишь влюблённым...
И он доступен только нам.


А нам с тобою посчастливилось
Узнать о чувствах, о любви...
Беречь нам нужно своё счастье,
Чтоб рядом были всегда мы.


И если всё ещё возможно
Нам сохранить костёр любви,
Давай приложим все усилия,
Чтоб не жалеть потом, что чувств не сберегли.


Пока с тобой сидели у камина,
Поговорили много мы о чём...
Мы жизнь совместную листали,
И вспоминали как теперь живём.


Мы обсудили все свои печали,
Мы вспоминали радостные дни...
Сыночка на руках как мы качали,
Как внуков ждали потом с ним.


И вот сидим теперь обнявшись,
В глаза друг другу мы глядим...
Как мы могли забыть о чувствах?
Как жили мы все эти дни?


Не забывайте близких, люди!
Не обижайте никогда!
Никто не сможет заменить их...
Без них вся жизнь наша пуста!


Сидите чаще у камина,
Или хотя бы у костра...
Огонь способен сжечь печали,
Огонь способен растопить сердца.

(Татьяна Добрая)


Рецензии