Мой внутренний мир

Прошу' ты загляни мне в душу
Познай великолепный мир!
Нет' я покой твой не нарушу
Мой мир' он созданный из лир!

Ты слышишь шёпот, шёпот леса
Ах' как поют в нём соловьи
Да я и сам не из железа...
Я слышу песни о любви!

Прошу' ты загляни мне в душу
Там много нового всего
Оно стремится лезть наружу
Мой мир похож
На волшебство..!


Рецензии