немного про игру слов
Их написание и интонация:
И Бой – это мальчик, а не боль рождающий-бой
ПОмни о том, что может и смятой быть
Прошлое в будущем,
Фразой иль возгласом коротким:«ПомнИ!»
Так же и с словом должно быть и
Аккуратнее, ведь безобидное -
«Дай!» - пожелание,
На инглише сказанное
Приносит печаль!
Вооот…призадумайтесь:
Над написанием,
И ударением, прежде чем произнести!
И потому перед отправкой
Простого, короткого пусть СМС сообщения,
Отправлять торопиться не надо,
Чтоб элементарно, не огрести!
/20.10.17;12:11/
Свидетельство о публикации №117102005094
она очень даже полезна и в поэзии. Всех Вам благ!
Алексей Романов 5 18.12.2017 15:02 Заявить о нарушении