севера ветер
Вместе с лучами утро будил,
Ну, а потом, по прихоти рока,
В объятья отдался девственных льдин.
Что ему, буйному, горы, преграды,
Да и просторы на тысячу миль.
Ему не нужны поклоны, награды,
Знает о моще, достаточно сил.
Играючи волны швыряет на берег,
Скалы шлифует, гоняя песок…
Тоскует и ждёт покинутый север.
Ветер вернётся, дай ему срок.
Свидетельство о публикации №117102005081