равно хаосу 20. 10. 2017-20

РАВНОЕ отношение ко ВСЕМУ
РАВНО
ХАОСУ
.
.
а чему удивляетесь??
РАВНОЕ - это
значит РАЗРЕШЕННОЕ
.
ведь НЕЛЬЗЯ ЖЕ
ЗАПРЕТИТЬ -
ЗАПРЕТ - это
ОСТАНОВКА\КОНЕЦ
.
когда
ЗАПРЕЩЕНО
ВСЁ -
т.е. ВСЁ
РАВНОЕ
.
.
если РАЗРЕШЕНО\ РАВНОЕ
ВСЁ -
это
ХАОС...
.
.
кстати маргиналы давно
восхваляют ХАОС...
видимо почву готовили...
.
.
20.10.217г. 14-09


Рецензии