Жара 28. 06. 2016

Она лежит нагая,
Совсем, как та Даная.
Её люблю такую,
Нагую и любую.

Жара всё не спадает,
Немного утомляет.
Сниму одежды тоже,
Как хорошо мне, боже.

И под прохладным душем
Я снова оживаю,
А ветерок вечерний
Всё тело обдувает.

Раскрыты окна настежь.
-Жара костей не ломит,
Так мама говорила,
Её слова я помню.


Рецензии