В жизнь бросаю свои обещания
В храме божьем молюсь за грехи,
Надоело всё время в страдании
Проводить свои ночи и дни.
И никто не поймёт мою душу
Никого не впущу за порог,
Я летаю по чёрному кругу
И меня не прощает мой Бог.
Так зачем открывать настежь двери
И впускать в свою душу врагов,
Холодеть от свирепой метели
И лишаться божественных слов.
А друзья где они, я не знаю?
Слишком много воды утекло,
Только я никого не бросаю
Хоть я знаю, что все далеко.
В жизнь бросаю свои я странички
Где пестрятся мои все стихи,
Музыкант, ты сыграй мне на скрипке,
Чтоб сгорели мои все грехи.
Свидетельство о публикации №117102005060
с Богом в душе легче жить..А друзья-это проходящее явление..Удачи.Лидия.
Сибирячка Лида 20.10.2017 18:38 Заявить о нарушении