Ливень 18. 07. 2016

Ливень, ветер, серость, тучи,
Блик от молний, вновь испуг.
И потоки вод несутся
Вдоль по улицам вокруг.

-Что случилось, мать природа?
Градом зелень посекло
И попадали деревья
В Ладе выбито стекло.

Натворив, свирепый ливень,
Прочь убрался с вихрем вспять.
Снова солнце засветило,
Живы мы,
               –Спасибо Мать.


Рецензии