Осеннее..
Опустила небосвод.
Убегает вдаль дорога,
А за нею следом год.
Я кручу-верчу колеса
Вместе с ветром на закат.
Ни о чем меня не спросит
Твой давно ушедший взгляд.
Что мы ищем, что нам свято,
Что еще там впереди..
Что прошло - не жди обратно,
Отпуская - отпусти..
Свидетельство о публикации №117102005045