Вот мне снова приходит на ум

Вот мне снова приходит на ум
Та любовь, что никак не угаснет,
Столько мной передумано дум,
А ведь легче никак мне не станет.

А ведь в жизни не раз я влюблялся
И казалось любовь навсегда,
Но потом от любви этой мчался,
Бросив всё, неизвестно куда.

Что ж такого узнал в той любви,
Чем меня она так зацепила,
Много лет хоть на свете живи,
Знал лишь то, что меня ты любила.

Да другие любили меня,
Что - то всё таки мне не хватало,
В ночь на выгуле я у огня,
Я на звёзды смотрю как когда-то.

И приходит всё, что было на ум
Между нами, когда были вместе,
Столько много передумано дум,
Но никак не становится легче.


Рецензии
Только так,всё верно.Спасибо

Забина   21.10.2017 00:03     Заявить о нарушении
С уважением, Тофик.

Тофик Сагбатов   21.10.2017 11:19   Заявить о нарушении