лирический гимн. родной зеленоград

Родной Зеленоград
Москве -столичный брат.
С историей наград
Панфиловских солдат.

Рос как наукоград,
Надев лесной наряд...

Родной Зеленоград!
К тебе с любовью взгляд!2раза
А-а-а-...


Рецензии