Если Вам посчастливилось в жизни...

Если Вам посчастливилось всё же
Много лет рядом вместе прожить,
То не стоит, пройдя все преграды,
Уходить... строить новую жизнь.


Если смолоду Вы не сломались
И сумели друг друга сберечь...
Молодыми коль Вы не расстались,
Не ищите новых Вы встреч.


Если в горе и в радости были
Вместе Вы, не смотря ни на что...
Если деток Вы вместе растили,
Кто ж заменит Вам это вот всё?


Вы поймите, союз Ваш, наверное,
Сам Господь Бог благословил...
Раз прошли Вы все испытания,
И не выбились оба из сил.


Если в жизни так повезло Вам,
Что любимый был рядом всегда,
И одной шёл он с Вами дорогой...
Знать судьба благосклонной была.


И теперь, когда выросли дети,
Когда внуки в жизнь Вашу пришли...
Вы сильнее друг друга любите,
Не давайте друг другу хандрить.


У детей своя жизнь, конечно...
Это нужно достойно принять.
И когда не звонят, и не едут,
Знать дела и заботы опять.


И когда остаётесь Вы сами,
Нет приятней минуточки той,
Когда держитесь оба Вы за руки,
И душа говорит с душой.


Берегите такие моменты!
Никогда не вернуть жизнь назад.
Все обиды останутся в прошлом пусть!
Надо жизнь в любви доживать.

(Татьяна Добрая)


Рецензии