Бог прекрасен в чудесах...
Я воскликну: «Аллилуия!»
Он раскрасил в небесах
Чудо-радугу цветную.
Ах! Какая красота!
Даже дождик в умиленье…
И сердечко неспроста
Вознесло Творцу хваленье!
Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №117102004960
в них столько тепла и доброты... любви к Творцу Вселенной
Стас Просто Стас 23.01.2020 09:31 Заявить о нарушении