Никем не начатые строки
Никем не пройденный этап.
Покинут бездну одиноко,
Застыв на авторских устах.
Печаль останется, как отклик,
Стараний брошенных с моста.
Одной души несчастной пробник,
Что не испортила листа.
Свидетельство о публикации №117102004947