Мои слова что написал, вьрятли ты поймешь,
Потому что ты, за счет других живешь.
Ты живешь для того чтобы есть и пить,
А я пью и кушаю, чтоб на свете жить.
Ты живешь, словно кровожадная как вошь,
Любишь сплетни, грязь, предатьелство и ложь.
В место того чтобы дарить счастье и любловь,
Ты мечтаешь об одном, как мне выпить кровь.
Свидетельство о публикации №117102004941